Montags von 9.00 bis 10.00 Uhr trifft sich in den Pratauer Lebensträumen, Marktplatz 3, eine Gruppe von sechs Fürbittern unter Leitung von Andrea Helmrich. Sie/Ihr könnt nun entweder persönlich vorbeikommen, um für Sie/Euch beten zu lassen. Oder Sie/Ihr schreibt per Email Ihr/Euer Gebetsanliegen und wir beten dann am darauf folgenden Montag für Sie/Euch. Oder Sie/Ihr schreibt Ihr/Euer Gebetsanliegen auf einen Zettel und werft ihn in den Kasten im Vorraum der Pratauer Kirche oder den am Tor des Friedhofes.

Die absolute Verschwiegenheit der Fürbittgruppe ist ja selbstverständlich. Außerdem können bei unserer Gemeindehelferin Andrea Helmrich gerne Namen genannt werden von Gemeindegliedern, die im Krankenhaus sind oder die im Pflegeheim oder zu Hause besucht werden möchten.