Pratau, Beratung Kindergottesdienst

21.02.2024 17:30

Kindergottesdienst – Pratau

Es wäre schön, wenn es wieder regelmäßig Kindergottesdienst im Pfarrbereich gibt. Alle, die dieses Anliegen teilen, laden wir
am Mittwoch, 21.2., 17:30 Uhr ins Pfarrhaus Pratau (Pratauer Schulstr. 2)
ein. Wir wollen besprechen, was eigentlich einen Kindergottesdienst ausmacht, welche Möglichkeiten und Materialien es gibt, ihn vorzubereiten und wer sich wie oft mit bei der Vorbereitung einbringen könnte. Ziel ist es, dass sich eine Gruppe findet, die in gewisser Regelmäßigkeit einen Kindergottesdienst parallel zum Gottesdienst in Pratau (oder in anderen Orten) anbietet, so dass Familien wieder mehr ein Angebot und eine geistliche Heimat in unserem Pfarrbereich finden. Die Vorbereitung soll auf viele Schultern verteilt werden, so dass es für niemanden zu viel wird. Außerdem ist es auch möglich, erstmal probeweise mitzumachen oder die Bereitschaft z.B. auf ein Jahr zu begrenzen.

Kontakt und Infos: Christiane Alex (0156 - 789 501 58)