Begegnungszentrum "Pratauer Lebensräume"
(Pratauer Marktplatz 3)

Leider müssen wir derzeit noch immer die geplanten Frauenfrühstückstreffen, die Männerabende, sowie unsere Kochabende in gewohnter Art und Weise, ausfallen lassen. Das bedauern wir sehr. Änderungen geben wir hier zeitnah bekannt.

Trotzdem gibt es immer die Möglichkeit, mit uns in den Kontakt zu treten. Einzelgespräche mit persönlichem Gebet können bei Bedarf gerne telefonisch vereinbart werden.

Melden Sie sich bitte! 03491/ 454 9953 Andrea Helmrich

Der Fürbittkreis und die Beter tragen wie immer, aber besonders in diesen Zeiten Ihre Lasten und Sorgen vor Gott. Seien Sie herzlich eingeladen, uns Ihre Nöte mitzuteilen. Benutzen Sie bitte dafür unsere Gebetskästen, einmal in der Kirche oder außen am Kirchhofstor. Alternativ schreiben Sie eine Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder rufen Sie unter der oben bereits angegebenen Telefonnummer an.

Wir beten !

Die Bibelkreise finden nach wie vor, aber in Kleinstgruppen, immer montags 19.00 Uhr statt. Wer Interesse hat, neu dazu zu kommen, meldet sich bitte auch telefonisch an.

Seien Sie herzlichst gegrüßt aus den Pratauer Lebensräumen