Einen Weg zur Erfüllung Ihrer Bedürfnisse finden

Donnerstag,  6.10.,  19.30 Uhr

Die meisten Konflikte entstehen, weil wir, sowohl Große und kleine Leute  ganz legitime Bedürfnisse haben und uns nach der Erfüllung sehnen.

Welche Bedürfnisse gib tes und wie kann es gehen, dass ich sowohl mit meinen Bedürfnissen als auch den der Anderen gerecht werde.
Zu diesem bewegten Workshop werden wir dem auf den Grund gehen, was Sie in Ihrer jeweiligen Rolle als Mutter oder Vater, in Ihrem Arbeitsumfeld oder dort, wo Sie sich gerade einbringen, brauchen. Und wir werden gemeinsam Ideen entwickeln, welche Möglichkeiten es für Sie gibt, diese Bedürfnisse zu erfüllen. So werden Sie neue Kraft und Energie haben, Ihre Vorhaben umzusetzen.

Eintritt frei !

Referent: Reinhard Grohmann   Dauer: ca. 1,5 h